Манометр МП3-У поставляет ООО Прибор по всей Росии и странам СНГ

Манометр МП3-У

Манометр МП3-У

Манометр избыточного давления МП3-У предназначается для измерения и контроля за избыточным и вакуумметрическом давлением пара, газов и неагрессивных жидкостей, некристаллизующихся при контакте с медными сплавами. Устройство может использоваться для замеров в среде O2, C2H2, а также в растворах аммиака и в хладонах (марка 12, 13, 22, 142, 502).

Измерение мановакууомметром с получением показаний на шкале осуществляется по принципу уравновешивания давления среды силой упругой деформации манометрической пружины. В зависимости от конкретной среды (кислород, ацетилен, пр.) устройство способно выдавать значения давления в диапазоне от 0 до 0.6…1600.

Данный тип манометров избыточного давления подходит для эксплуатации на производственных предприятиях, для установки на специализированное оборудование, а также для использования в объектах теплоэнергетики, нефтегазовой, химической и сфере ЖКХ.

Особенности устройства

Корпус МП3-У составляет в диаметре 100 мм. Выполняется из стали, а все механизмы внутри – из бронзы, медных сплавов и нержавеющей стали. Трубчатая пружина выполнена из медного и железно-никелевого сплава. Исполнение устройства соответствует степени защиты IP40, но по индивидуальным заказам доступны версии манометра с IP53.

Важно: Базовая комплектация манометра поставляется с радиальным или осевым штуцером с резьбой М20х1.5. По заказу возможно доукомплектовать устройство фланцем для крепления МП3-У на панелях другого оборудования. Возможно комплектация как с передним, так и задним расположением фланца.

Стоимость манометра МП3-У в базовой комплектации составляет ХХХ руб. По индивидуальным заказам возможно заказать модель с персональным вариантом исполнения, где можно выбрать:

·         Измеряемую среду;

·         Класс точности;

·         Климатическое исполнения (стандартное исполнение – У2);

·         Единицы измерения (кПа, МПа);

·         Диапазон показаний прибора;

·         Дюймовую или коническую резьбу присоединения штуцера;

·         Дополнительные опции по комплектации (технологические черты, пр.).

Технические характеристики базового варианта МП3-У:

·         Степень защиты – IP-40;

·         Класс точности – 1.5%;

·         Климатическое исполнение – У2;

·         Резьба радиального штуцера – М20х1.5 – 8g;

·         Виброзащита – L3;

·         Масса – до 0.7 кг.

Гарантийный период для всех манометров МП3-У составляет ХХ месяцев со дня ввода в эксплуатацию. Общий срок службы прибора составляет от 10 лет.

Как сделать заказ?

Если вы хотите приобрести манометры МП3-У в базовой или нестандартной комплектации – оформите заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами напрямую по телефонам 8 (843) 277-94-59 и 8 (917) 298-59-18.

Для оформления заказа на сайте укажите необходимые параметры прибора, а также ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами для согласования всех деталей оплаты, схем и сроков получения заказа.


Возврат к списку