Манометры точных измерений поставляет ООО Прибор

Манометры точных измерений

Манометры точных измерений

В представленном разделе вы найдете манометры точных измерений МТИ, МВТИ, ВТИ, которые подойдут для эксплуатации в промышленной сфере. Устройства разработаны для измерения избыточного и вакуумметрического давления в парах, газах и неагрессивных жидкостях, некристаллизующихся при контакте со сплавами меди.

Манометры точных измерений подходят для:

·         Метрологического контроля за оборудованием и системами в тепло- и водоснабжении, машиностроении, энергетики, химической и пищевой промышленности, сфере ЖКХ, пр.

·         Эталонного прибора с целью проверки и калибровки других инструментов измерения с соблюдением требований в рамках предъявляемого класса точности образца и проверяемого прибора.

Особенности измерительных приборов

Все манометры точных измерений предусматривают корректировку «нуля» с помощью регулировочного винта. Под заказ доступны приборы с диаметрами 150/160 мм, радиальным или осевым расположением штуцера, а также дополнительными опциями в виде заднего или переднего фланца, технической шкалы на циферблате и соответствующей резьбой присоединения к источнику давления.

·         Корпус устройств изготавливается из алюминиевого сплава, который соответствует степени защиты от внешней среды IP40. Штуцер и рабочие механизмы выполнены из меди. Для защиты циферблата и вращающейся стрелки используется минеральное стекло.

·         Доступны для заказа приборы с классами точности 0.4/0.6/1.0, а также унифицированные модели для проведения контрольных замеров избыточного и вакуумметрического давления в конкретных средах: кислород, ацетилен, хладон, пр.

Основные требования по монтажу и эксплуатации манометров точных измерений:

·         Установка устройства выполняется только при нормальном рабочем положении устройства – вертикальное расположение циферблата со шкалой.

·         Угол наклона от нормального рабочего положения не превышает 15° в любую из сторон. Соединение штуцера с источником давление выполняется только с использованием ключа соответствующего параметрам четырехгранника.

·         Для соединения манометра с источником давления рекомендовано использование специальных шайб-прокладок, которые изготовлены из меди или свинца.

Как заказать манометры точных измерений на нашем сайте?

Если вам требуется контрольные или эталонные приборы с конкретным диапазоном измерений и техническими характеристиками – воспользуйтесь формой заявки на сайте. Укажите необходимые параметры: верхние и нижние значения давления, требуемый класс точности, рабочую среду, единицы измерения (кПа, МПа, кгс/см²), а также дополнительные конструктивные особенности. К заявке обязательно добавьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами для согласования всех деталей по заказу.

Также вы можете позвонить нам по телефонам 8 (843) 277-94-59 и 8 (917) 298-59-18 для получения всех необходимых консультаций.

Возврат к списку