Разделители мембранные поставляет ООО Прибор

Разделители мембранные

Разделители мембранные

В представленном разделе вы найдете разделители мембранные с несколькими типами присоединения: штуцерным, фланцевым, с накидной (молочной) гайкой, а также с клэмповым хомутом.

Сфера назначения

Мембранные разделите (РМ) применяются для защиты чувствительных элементов измерительных приборов от воздействия замеряемой среды. Наличие мембранного разделителя в эксплуатируемой системе позволяет исключить любой контакт измерительных приборов с агрессивной, загрязненной, высоковязкой или кристаллизующейся средой, а также в других местах, где есть вероятность попадания несущих твердых частиц в корпус измерительного устройства.

Где применяются?

·         Для нефтяных, химических, пищевых и фармацевтических объектов, а также предприятий тепло- и водоснабжения.

·         В других отраслях, где требуется защита измерительных приборов от агрессивной среды

Принцип действия

Мембранные разделитель соединяется с защищаемым прибором напрямую или с помощью рукава. Конструктивное исполнение РМ в зависимости от максимального рабочего давления среды предусматривает как разборной, так и сварной корпус. Для безопасной передачи давления от измеряемой среды на манометр или другие устройства, в конструкции предусмотрен чувствительный элемент, через который на мембрану передается давление нейтральной жидкости, исключая «опасный» контакт устройства с агрессивной средой.

·         Фланец и штуцер мембранных разделителей изготовлен из стали 12Х18Н10Т, а сама мембрана – из сплава 36НХТЮ. По индивидуальному требованию доступны опции изготовления компонентов из других материалов, в зависимости от эксплуатационных требований.

·         Внутренний объем упругого чувствительного элемента в зависимости от модели РМ может составлять от 20 до 40 см³. Варианты поставки разделителей предусматривают как в сборе со средством измерения (датчики, манометры, пр.), так и отдельно, включая в комплектацию соединительные рукава.

Важно: В случае заказа поставки разделительной мембраны в сборе с измерительным устройством, заполнение разделительной жидкостью проводиться с применением вакуумных установок.

Как сделать заказ?

Если вы хотите заказать разделительные мембраны для конкретного диапазона давлений, рабочих температур и специфики замеряемой среды – заполните форму заказа на странице. Укажите необходимые технические параметры, а также наличие дополнительных опций, и укажите ваши контактные данные.

Мы свяжемся с вами для предоставления детальных консультаций и согласования схемы и доставки продукции.

Также вы можете позвонить нам напрямую по телефону 8 (843) 277-94-59 и 8 (917) 298-59-18.

Возврат к списку