Напоромеры НМП поставляет ООО Прибор

Напоромеры НМП

Напоромеры НМП

В представленном разделе вы можете заказать напоромеры НМП. Устройства используются для измерения малых значений избыточного давления воздуха, а также неагрессивных газов. Напоромеры мембранные измеряют давление методом деформации упругого элемента мембраны. За счет уравновешивания давления и силы деформации чувствительного элемента возможно выполнять измерения в небольшом диапазоне от 0 до 0.16…40 кПа.

·         Приборы соответствуют классам точности 1.5-2.5. Напоромеры НМП с классом точности 1.5 производятся по индивидуальным заказам.

·         Подходят для выполнения замеров избыточного и вакуумметрического давления, а также для замеров разности давлений воздуха и неагрессивных сред.

·         По индивидуальным заказам могут исполняться во взрывозащищенном, коррозионностойком и сигнализирующих вариантах.

Принцип действия устройства

Измеряемое давление подводится к штуцеру с выбранной резьбой, который соединен с полостью мембраны и трубкой напоромера. При изменении давления происходит перемещение оси стрелки, которая под действием тяг и рычага от перемещения жесткого центра верхней мембраны изменяет положение на циферблате в заданном диапазоне.

Регулировка и диапазон работы напоромера может изменяться с помощью регулировочного винта, а также с помощью изменения передаточного отношения путем перестановки тяг.

Маркировка напоромеров НМП

Все измерительные приборы данного типа имеют общую классификацию. НМП – напоромер показывающий мембранный. Цифровой код после аббревиатуры обозначает форму исполнения корпуса, а следующее буквенное обозначение – климатическое исполнение и категорию размещения.

На выбор доступны варианты климатического исполнения:

·         У3 – для эксплуатации и замеров давления в среде при температурах от -50 до +60°C и относительной влажности до 98%.

·         Т3 - для эксплуатации и замеров давления в среде при температурах от -25 до +55°C и относительной влажности 100%.

Как сделать заказ на сайте?

Если вы хотите купить напоромеры НМП вы может воспользоваться каталогом, а также формой индивидуального заказа. В заявке укажите наименование устройства с условным обозначением формы исполнения корпуса, климатического исполнения, класса точности, а также необходимого диапазона показаний. В форме заявке обязательно укажите ваши контактные данные, чтобы специалист связался с вами для согласования всех деталей заказа и схем поставки.

Также для получения дополнительных консультаций по всем интересующим вопросам вы можете позвонить нам по телефонам: 8 (843) 277-94-59 и 8 (917) 298-59-18.

Возврат к списку